Shop

Pecorino Romano

Pecorino 1000 gr

20.00

Formaggio prodotto con latte di pecora crudo, caglio animale di agnello in pasta e sale.
Stagionatura in grotta da 12 a 18 mesi.

COD: pecrom-1000 Categoria:

Descrizione

Formaggio prodotto con latte di pecora crudo, caglio animale di agnello in pasta e sale.
Stagionatura in grotta da 12 a 18 mesi.
Caratteristiche: il formaggio viene lavorato in maniera esclusivamente artigianale e lasciato stagionare in grotta per un minimo di 12 mesi fino ad un massimo di 18 mesi. La particolare attenzione nella stagionatura conferisce a questo pecorino un gusto determinato ed un sapore deciso.

Forma da 1000 gr circa

Disponibile anche nella forma da 500 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Forma

da 500 gr, da 1 Kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pecorino 1000 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *