Il Ristorante Acquaranda, affacciato sul suggestivo Lago di Bracciano, offre un ambiente luminoso immerso nel verde, dove si mescolano i profumi del lago con i sapori freschi dei nostri menu giornalieri.
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Il Ristorante è aperto il Sabato a pranzo e cena, e la Domenica a pranzo. Durante gli altri giorni della settimana, siamo disponibili su prenotazione per gruppi di almeno 15 persone, offrendo un servizio personalizzato e di alta qualità.
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Chef Sara
La nostra Chef, Sara, propone una cucina semplice che valorizza gli ingredienti locali per conservare i sapori autentici del Lago di Bracciano e dei suoi dintorni. I nostri menu variano giornalmente, seguendo la freschezza e la stagionalità degli ingredienti.
Acquaranda è il luogo ideale per celebrare banchetti, cerimonie, matrimoni, battesimi e cresime, offrendo un’atmosfera unica e raffinata. La nostra struttura accogliente dispone di una spaziosa sala interna con una capacità di circa 80 persone e una veranda esterna a bordo piscina che può ospitare ulteriori 90 persone.
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Vieni a scoprire il gusto autentico del nostro territorio presso l’Acquaranda, dove la tradizione culinaria si unisce alla bellezza naturale del Lago di Bracciano.
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Taglieri
Salumi
Formaggi
Pizze rustiche
Frittate
Verdure Grigliate
Antipasto Acquaranda ( fagioli con le cotiche, trippa, insalata di ceci, verdure grigliate, formaggi)
Bruschette
Tortini di patate
Tutti i prodotti sono di produzione di aziende del Lazio, i formaggi e le marmellate sono prodotti dalla nostra azienda, i Salumi dal salumificio Arcasal di Campagnano e la mozzarella dall’azienda Agricola Terra roma di Maccarese
Primi
- Lasagna classica
- Lasagna in bianco radicchio e caciofiore
- Lasagna con carciofi
- Lasagna funghi e piselli
- Lasagna al ragù di lago
- Cannelloni
- Crepes ricotta e spinaci
- Crepes Radicchio e Caciofiore
- Crepes con asparagi
- Crepes con carciofi
- Fettuccine o strozzapreti alla boscaiola
- Fettuccine o strozzapreti al ragù
- Fettuccine o strozzapreti al sapore di bosco( Funghi misti e pancetta)
- Fettuccine o strozzapreti zucchine menta e semi stagionato
- Fettuccine Persico e pachino
- Fettuccine con asparagi
- Fettuccine ai funghi porcini
- Gnocchetti pachino e primosale
- Gnocchetti zucca e pancetta
- Gnocchetti al ragù
- Tagliolini al Luccio
- Tagliolini persico e pachino
- Tagliolini al ragu di lago
- Tonnarelli ricotta e guanciale
- Tonnarelli con i pioppini
- Tonnarelli al ragu
- Maltagliati salsiccia e rosmarino
- Maltagliati verza e nocciola gentile
- Tagliolini persico e pachino
- Strozzapreti zucchine e luccio
- Strozzapreti zucchine menta e guanciale
- Strozzapreti pomodori secchi erba cipollina e ricotta
- Risotto Radicchio e Caciofiore
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto zucca e noci
- Risotto all’ ortica
- Risotto spinaci e parmigiano
- Zuppa di ceci
- Zuppa di legumi
- Zuppa ceci e castagne
- Zuppa di farro e salsiccia
- Pasta e fagioli
- Zuppa di funghi
Secondi
- Abbacchio al Forno
- Abbacchio alla cacciatora
- Abbacchio a scottadito
- Abbacchio alla birra
- Arrosticini d’abbacchio in foglie d’alloro
- Polpette d’agnello
- Costarelle d’abbacchio fritte d’orate
- Pollo all’arancia
- Pollo al forno
- Pollo alla cacciatora
- Pollo con peperoni
- Pollo fritto
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
- Coniglio al forno
- Coniglio in foglie di limone
- Coniglio in umido
- Filetto di maiale alle erbe
- Filetto di maiale rucola grana e crema di aceto balsamico
- Filetto di maiale in crosta di pane
- Grigliata di Maiale alla brace ( salsiccia, pancetta, braciola)
- Arista in crosta di funghi
- Scaloppine d’arista al limone o al vino
- Porchetta
- Maialino al forno
- Arrosto di vitella
- Straccetti alla rucola
- Tagliata di manzo
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al vino o al limone
- Ossobuco
- Filetto di manzo
- Straccetti panati
- Luccio al finocchio selvatico
- Luccio all’arancia
- Luccio fritto
- Luccio al forno
- Persico alla griglia
- Persico fritto
- Coregone gratinato
- Coregone marinato
- Anguilla alla cacciatora
- Lattarino fritto
Contorni
Cicoria
Patate al forno
Ratatuille
Insalata belga mele e noci
Radicchio all’arancia
I nostri piatti cambiano tutte le settimane, il menu viene deciso in base alla stagionalità degli ingredienti, ma anche in base a ciò che il nostro orto ci fa raccogliere!!!!!! Cerchiamo di usare solo prodotti a Km 0 ovvero prodotti direttamente dalla nostra azienda o da aziende della nostra regione. I piatti che prepariamo sono tutti espressi pertanto richiedono dei tempi di preparazione un po’ più lunghi. La pasta è fatta in casa.
La carne che usiamo proviene da aziende agricole del territorio e quando possibile dalla nostra azienda. La maggior parte delle verdure proviene dal nostro orto, o dagli orti di Trevignano, alcuni contorni sono stagionali come la Cicoria e l’Insalata di Campo, che vengono raccolte nei campi vicino alla nostra azienda. Il pesce proviene tutto dal nostro lago.
Menù Bambini
- Penne o fettuccine al pomodoro
- Lasagna
- Cannelloni
- Fettine panate
- Polpette
- Hamburger
- Scaloppine
- Patate al Forno
- Insalata