Shop

Pecorino Romano

Pecorino 500 gr

11.00

Formaggio prodotto con latte di pecora crudo, caglio animale di agnello in pasta e sale.
Stagionatura in grotta da 12 a 18 mesi.

COD: pecrom-500 Categoria:

Descrizione

Formaggio prodotto con latte di pecora crudo, caglio animale di agnello in pasta e sale.
Stagionatura in grotta da 12 a 18 mesi.
Caratteristiche: il formaggio viene lavorato in maniera esclusivamente artigianale e lasciato stagionare in grotta per un minimo di 12 mesi fino ad un massimo di 18 mesi. La particolare attenzione nella stagionatura conferisce a questo pecorino un gusto determinato ed un sapore deciso.

Forma da 500 gr circa

Disponibile anche nella forma da 1000 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
Forma

da 500 gr, da 1 Kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pecorino 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *